Главная » 2015 » Апрель » 21 » 21 апреля ФОРД СОЛЛЕРС начал сборку автомобилей Форд Транзит нового поколения!
13:45

21 апреля ФОРД СОЛЛЕРС начал сборку автомобилей Форд Транзит нового поколения!

21 апреля Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил завод Ford Sollers в Елабуге в рамках совещания по привлечению локальных поставщиков к производству автокомпонентов для Ford Sollers завода "Форд Соллерс Елабуга".

Рустам Миннеханов посещает СП "Форд Соллерс", апрель 2015 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На совещании также присутствовали: президент СП "Форд Соллерс" Тед Каннис, первый вице-президент, исполнительный директор СП "Форд Соллерс" Адель Ширинов, исполнительный директор по производству и продажам спецверсий СП "Форд Соллерс" Виктор Зорников и директор по производственным закупкам СП "Форд Соллерс" Николай Ходосевич.
В ходе встречи было объявлено о запуске производства Ford Transit нового поколения по технологии полного цикла и представлена новая линейка спецавтомобилей. На сегодняшний день локализация в России этой линии составляет 40 процентов. На встречу были приглашены более 50 компаний Республики Татарстан - производителей различных автомобильных компонентов.
Производство Ford Transit включает в себя сварку и окраску. Мощности площадки позволяют производить до 65 тыс. автомобилей в год. Компания Ford Sollers планирует на производственной линии собирать и специальные версии Transit, включая маршрутные и школьные автобусы, а также машины скорой помощи.

 

Подробности на сайте КФУ.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на портал КФУ (kpfu.ru)

Просмотров: 563 | Добавил: AdminDima